Phoenix Contact

Представляем очередной выпуск журнала «POWER» от HELUKABEL

02 Фев 2016

По информации компании «Сивакс», в конце 2015 года стал доступен очередной выпуск корпоративного журнала «POWER» группы компаний HELUKABEL на русском и украинском языках.

Основным камертоном журнала стал вопрос «Куда движется производство кабельной продукции?». А ответом на этот вопрос, собственно, и стало содержание выпуска. Как это видит HELUKABEL, естественно.

Во-первых, кабели должны быть надежными: и эта аксиома подтверждается репортажами из пожарной части завода SMS Siegmag (Германия), а также из аэропорта, где кабели HELUKABEL обслуживают реактивные самолеты в жару и ледяной холод.

Во-вторых, кабель должен стать интеллектуальным. Об этом в выпуске интервью с экспертом Хорстом Мессером о требованиях к кабелю в русле концепции «Индустрия 4.0».

И в-третьих, важное свойство кабеля — специализация. И об этом — в очерках из парка ветровых турбин и из нового логистического комплекса торговой группы «COOP» в Швейцарии, где используются специальные кабели HELUKABEL.

Интересна будет специалистам статья о системах размотки тяжелых кабелей Portrol от компании Kabelmat. Впрочем, в ярком и познавательном журнале немало любопытной информации.

Отметим также более оперативную работу, в сравнении с первым выпуском, по адаптации издания на русский и украинский языки. Надеемся, что новый выпуск 2016 года, который уже существует, дойдет до наших читателей еще быстрее.

Скачать украинскую версию журнала “POWER”

Скачать русскую версию журнала “POWER”

Источник: http://sivax.kiev.ua/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"