TME ® Electronic Components

Промышленные дизельные генераторы HIMOINSA серии Silent Plus на двигателях FPT и Scania – меньше шума

26 Сен 2018

Компания HIMOINSA добавила новые автономные электрогенераторы в свою серию Silent Plus. Ранее дизельные установки данной серии включали в себя модели с номинальной мощностью от 20 кВА до 42 кВА на базе двигателей Yanmar (Япония). Теперь серию дополнили дизельные электростанции номинальными мощностями от 60 кВА до 300 кВА на базе двигателей FPT (Италия), а также установки на 500 кВА и 501 кВА, собранные на двигателе Scania модели DC16-71A (02-01).

Эти устройства предназначены для удовлетворения спроса, который сформировался на рынке аренды, на промышленные дизель-генераторы с низким уровнем шума и длительным временем непрерывной работы без дозаправки. Новые модели являются одними из наиболее конкурентоспособных в отрасли и рассчитаны для применения в качестве автономных источников энергоснабжения для различных спортивных, музыкальных, культурно массовых и других мероприятий.

Благодаря своим характеристикам дизельный генератор серии Silent Plus может устанавливаться в условиях плотной городской застройки, когда требования к уровню шума от агрегата являются одними из наиболее жёстких. Отменные показатели по звуковому давлению были достигнуты благодаря усовершенствованной и более оптимизированной конструкции системы вентиляции, которая включает в себя элементы для подачи холодного и выброса горячего воздуха.

В дополнение к этому компания HIMOINSA предлагает дизельный генератор серии Silent Plus в комплекте с двухъядерной системой выхлопа и всепогодным кожухом, внутренняя сторона которого полностью покрыта высококачественными изоляционными материалами, включая плотную вату толщиной 100 мм. Конструкция этих установок предусматривает полную звукоизоляцию панели управления. Благодаря этому оператор может открывать дверь кожуха со стороны панели управления без повышения шума от устройства даже в то время, когда электрогенератор дизельный работает.

Для обеспечения максимального времени непрерывной работы на модели Silent Plus установлены топливные ёмкости большего объёма. За счёт этого дизельная электростанция этой серии может работать до 35 часов без остановки. Некоторые модели можно купить с увеличенными топливными баками ёмкостью до 330 л. Для удобства эксплуатации на данные агрегаты устанавливают всевозможные дренажные клапаны, а также датчик низкого уровня антифриза. Розетки Powerlock, которыми HIMOINSA комплектует дизель-генератор, обеспечивают быстрое, простое и безопасное подключение устройства, а также позволяют снимать 100% номинальной мощности установки.

Источник: https://vinur.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"