TME ® Electronic Components

«С-Инжиниринг» разработала систему контроля качества для завода «САН ИнБев Украина»

06 Дек 2017

Компания «С-Инжиниринг» завершила разработку программного обеспечения по интеграции системы управления Beer Pipe Module на Николаевском пивзаводе компании «САН ИнБев Украина». Beer Pipe Module будет установлен на линии розлива продукции в стеклянные и пластиковые бутылки.

Система мониторинга будет контролировать содержание алкоголя и СО2 в пиве, плотность продукта, температуру, ряд других ключевых параметров. Показатели будут измеряться для каждого конкретного сорта производимого напитка.

«В случае выхода параметра продукта за допустимые пределы, сработает оповещение, и автоматический клапан прекратит розлив. Таким образом, выход с линии некачественного продукта исключается. Система полностью разработана с учетом потребностей Заказчика» — прокомментировал директор департамента инжиниринга Игорь Красиля.

Проект «под ключ», реализуемый «С-Инжиниринг», включает в себя выполнение проектных работ, изготовление и монтаж щитов управления, операторских панелей, серверных шкафов, разработку программного обеспечения, установку и подключение в систему управления оборудования для линий розлива.

Источник: http://se.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"