TME ® Electronic Components

«С-Инжиниринг» утверждена в качестве поставщика ГП «НАЭК «Энергоатом»

02 мая 2019

9 апреля 2019 г. компания «С-Инжиниринг» была утверждена в качестве поставщика ГП «НАЭК «Энергоатом». Предоставление статуса поставщика стало возможным после прохождения компанией очередной проверки, выполненной при участии специалистов ОП «Ю-В АЭС» и Исполнительной дирекции по качеству и управлению «Энергоатом». Выводы этой проверки отличаются от предыдущих, трехлетней давности. За эти три года «С-Инжиниринг» последовательно наращивала свое присутствие на рынке энергетики Украины, что нашло отражение в значительном расширении перечня оборудования и услуг, по которым компания является аттестованным поставщиком «Энергоатома».

Высокое качество исполнения сложных проектов, реализованных в энергетике, разнообразное и интенсивное обучение (в том числе по ядерной безопасности) специалистов электромонтажного и пусконаладочного управлений «С-Инжиниринг» стали основанием для утверждения права нашей компании выполнять соответствующие работы на атомных станциях, включая Системы, важные для безопасности (СВБ).

Аналогичное право полученное и на проектировочные работы. Именно сейчас департамент проектирования «С-Инжиниринг» выполняет работы по проекту модернизации КТПВП Блока №3 ОП «Ю-В АЭС» (машинный зал и общереакторное оборудование) по договорам с профильным проектным институтом «Харьковский Институт «Энергопроект».

Не осталась незамеченной и деятельность компании в сфере альтернативной энергетики, в частности – подписанное в марте этого года лицензионное соглашение с «AEG Power Solutions GmbH», согласно которому «С-Инжиниринг» стал эксклюзивным в Украине производителем инверторов для солнечных электростанций по технологии «AEG». Инверторы «SELAM PV-1000» включены в перечень оборудования, которое компания имеет право поставлять для нужд ГП «НАЭК« Энергоатом».

Источник: http://se.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"