TME ® Electronic Components

«С-Инжиниринг» ввела в эксплуатацию градирню на горно-обогатительном комбинате

20 Июл 2018

Компания «С-Инжиниринг» завершила крупный проект строительства новой градирни для охлаждения вакуум-насосов цеха по производству окатышей на ЧАО «Полтавский горно-обогатительный комбинат». Объект был введен в эксплуатацию в конце июня 2018 г.

Проект «под ключ» включал проектирование систем автоматизированного управления технологическим процессом и электрификации объекта, а также разработку программного обеспечения, изготовление щитового оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы на объекте, комплексные испытания и ввод объекта в эксплуатацию.

Система автоматизированного управления технологическим процессом обеспечивает регулирование и поддержание требуемых параметров в работе градирни на линии удаления влаги из пульпы, а также позволила минимизировать использование людских ресурсов на этом производственном участке.

Для проекта использовано шкафное оборудование на базе преобразователей Siemens, которое было изготовлено на собственном производственном комплексе «С-Инжиниринг». Все оборудование прошло испытания, подтвердившие соответствие предъявляемым требованиям.

Источник: http://se.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"