TME

SCaT работает в штатном режиме. Как бы там некоторым ни мечталось!

03 Сен 2014

SCaTИменно под таким названием на сайте компании «СКаТ», крупного отечественного производителя оборудования для прокладки кабеля, размещено заявление руководства в опровержение недобросовестных измышлений относительно сегодняшнего дня компании, оказавшейся в самом эпицентре военно-политического конфликта на востоке Украины. Приводим текст полностью:

«В Краматорске налаживается мирная жизнь. Возвращаются жители, покинувшие дома в период военных действий. Заживают раны на теле города — ремонтируются поврежденные здания и инфраструктура. Поднимает голову бизнес. Снова ощущается связь со страной...

И единственное, что слегка задевает SCaT — домыслы, распространяемые у нас за спиной. Дескать, наша компания утратила свои позиции на рынке, а то и вовсе закрылась, и прочее, на что хватает пиар-фантазии.

Позвольте огорчить вас, «граждане соврамши».

На сегодняшний день компания SCaT уверенно заявляет о полноценной работе всех своих подразделений. Производства металлорукава и лотка работают на проектной мощности. В штатном режиме функционируют центральный офис и сервисные службы.

Мы готовы к производству и отгрузке нашей продукции в любых объемах и содержании.

Ждем заказов от наших постоянных партнеров и новых клиентов.

И извинений от врунишек. Хотя от последних вряд ли дождемся.»

 

Источник: http://scat.com.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"