Phoenix Contact

Schneider Electric — лидер среди поставщиков ADMS-решений по версии Gartner

15 мая 2014

ШнейдерКомпания Schneider Electric объявила о том, что система управления распределительными сетями (ADMS) от Schneider Electric признана аналитической компанией Gartner лидером в отчете Magic Quadrant for Advanced Distribution Management Systems, ADMS. Magic Quadrant Gartner — популярное и авторитетное исследование различных сегментов высокотехнологичного рынка, которое содержит глубокий анализ и отображает состояние отрасли и достижения ее ключевых игроков. Первый выпуск Magic Quadrant для ADMS означает, что рынок ADMS достиг зрелости и стабильного роста.

Schneider Electric занимает в Gartner Magic Quadrant лидирующие позиции по осям «Полнота видения» (Completeness of Vision) и «Способность к реализации» (Ability to Execute). По мнению Schneider Electric, этим положением в отчете она обязана самой широкой на рынке линейке функциональных компонентов ADMS – примерно вдвое большей по сравнению с ближайшим конкурентом, — совместимостью с системами сторонних производителей и наличии систем управления технологическими процессами (SCADA) и аварийными отключениями (Outage Management System, OMS).

Решение ADMS по оперативно-диспетчерскому управлению распределительной сетью Schneider Electric ADMS помогает электросетевым предприятиям анализировать, управлять, планировать и оптимизировать работу электрической сети. Компания предлагает современный и эффективный инструмент, позволяющий снижать время и количество аварийных отключений, прогнозировать спрос и управлять распределенной генерацией в сети, проводить оценку надежности и эффективно управлять электрической сетью в режиме номинальных и пиковых нагрузок.

 

Источник: пресс-служба Schneider Electric

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"