TME ® Electronic Components

Schneider Electric представляет новые выключатели-разъединители DEKraft BP-101

14 Янв 2019

Торговая марка DEKraft представляет новую серию выключателей-разъединителей BP-101. Новинка представлена в широком ассортименте на токи от 40А до 3150А. Новые выключатели-разъединители предназначены для использования как в жилищном и гражданском строительстве, так и на электросетевых и промышленных объектах для установки в главных распределительных щитах, вводно-распределительных устройствах и распределительных шкафах различного назначения.

Устройства серии ВР-101 на одно направление предназначены для разделения электрических цепей, включения и выключения номинальной нагрузки, а также обеспечения видимого разрыва. Модели ВР-101 на два направления «Тандем» и «Симметричный»

также обеспечивают и возможность ручного переключения с основного ввода на резервный.

Конструктивные особенности дают новинкам DEKraft преимущество по сравнению с конкурентами в данном сегменте устройств при сохранении конкурентоспособной цены. Так, пружинный механизм расцепления, обеспечивающий быстрое размыкание контактов (менее 13,8 мс), предотвращает их сваривание и повышает коммутационную износостойкость.

Сама конструкция контактов максимально оптимизирована: двойной разрыв обеспечивает надежное гашение дуги и снижает риск повреждений. Надежный контакт BP-101 в замкнутом состоянии увеличивает долговечность аппарата. При этом механический индикатор показывает реальное положение контактов, что повышает надежность эксплуатации устройства.

Более того, полноразмерные медные клеммы из 99,9% чистой луженой меди обеспечивают высокую электрическую проводимость и безопасность, а качественный материал корпуса значительно увеличивает огнестойкость, прочность и износостойкость аппарата.

Для удобной эксплуатации рукоятка устройства снабжена металлическим фиксатором и снимается только при нажатии на него. К тому же выносная рукоятка обеспечивает управление аппаратом снаружи шкафа.

Источник: пресс-релиз компании Schneider Electric

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"