Phoenix Contact

Schneider Electric представляет новый контроллер телеметрии

10 Авг 2015

Компания Schneider Electric представляет новый контроллер телеметрии RTU SCADAPack 300/300E. Новинка обеспечивает заказчику более экономичное, простое и совершенное управление удаленными объектами. 

Терминал SCADAPack 300/300E предназначен для применения в системах водоснабжения и канализации, на предприятиях нефтегазовой отрасли, а также на всех объектах, требующих удаленного доступа, благодаря расширенным возможностям для подключения, усовершенствованной способности к резервированию связи и готовностью к работе даже в самых неблагоприятных условиях. Устройство работает в диапазоне температур от -40 до +70°C, холодный старт возможен при -40°C.

Простой монтаж, возможность быстрое подключение и отключение кабелей и проводов обеспечивают легкость эксплуатации SCADAPack 300 и 300E. При подключенных кабелях видны маркировки и номера каналов. В SCADAPack 300/300E применена та же система монтажа, что и в SCADAPack 500E, это обеспечивает быстрый монтаж устройств без применения каких-либо инструментов. 

SCADAPack 300 поддерживает уже готовые приложения, такие как Realflo, Flow Computerfor Gasand Liquids, а также интегрирован с  программным комплексом StruxureWare SCADA Expert Clear SCADA, который позволяет пользоваться готовыми шаблонами, средствами удаленной настройки и диагностики.

Источник: пресс-релиз компании Schneider Electric

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"