TME ® Electronic Components

Schneider Electric представляет TeSys LR9D – новые реле защиты от перегрузок

10 Ноя 2017

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, представляет обновленную серию электронных реле для защиты от перегрузок – TeSys LR9D, обеспечивающих эффективную защиту любых электродвигателей. Электронное реле TeSys LR9D – это гибкое решение, которое можно применять на объектах различных отраслей: от добычи полезных  ископаемых и обработки материалов до HVAC и насосов. Новинка обеспечивает защиту электродвигателей класса IE3 при координации второго типа с предохранителями и автоматическими выключателями. Использовать устройства можно с успехом как в однофазных, так и в трехфазных сетях, к тому же реле подходят для нескольких типоразмеров контакторов – 2, 3, 4, 5.

Технические характеристики новых изделий позволяют выбирать класс срабатывания (5, 10, 20, 30) и устанавливать желаемый уровень защиты оборудования, а благодаря диапазону регулировки 5:1 реле TeSys LR9D можно использовать при номинальных токах от 0,1 А до 110 А. Точное измерение тока обеспечивается температурной компенсацией. Многофункциональный регулировочный диск также позволяет новинке сочетать функции возврата и останова, ручного и автоматического возврата.

Новые электронные реле просты в монтаже: изделия, рассчитанные на ток до 32 А, оснащены клеммным блоком для отдельного монтажа на дин-рейке или плате. Контролировать срабатывание реле можно легко благодаря световой индикации. Простая архитектура управления, автономное питание и стойкость к высоким токам короткого замыкания (до 65 кA на устройствах с автоматическими выключателями и до 100 кА на изделиях с предохранителями) обеспечивают удобство использования при сохранении высокого уровня защиты оборудования.

Реле серии TeSys LR9D сертифицированы согласно стандартам МЭК 60947-4-1, CSA C22.2, UL 60947-4-1, CCC, TÜV, EAC. Устройства обладают тепловой защитой и нечувствительны к температурам окружающей среды, что обеспечивает точность определения состояния перегрузки.

Источник: пресс-релиз компании Schneider Electric

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"