Schneider Electric приобретает AST Modular и усиливает свои позиции на рынке модульных ЦОД

20 Янв 2014

Шнейдер Электрик МодуларКомпания Schneider Electric объявляет о приобретении испанской компании AST Modular, специализирующейся в области контейнерных центров обработки данных и комплекса сопутствующих услуг. С приобретением AST Modular компания Schneider Electric упрочит свои позиции на рынке модульных ЦОДов.

Компания AST Modular уже успешно реализовала более 450 проектов ЦОДов в более чем 30 странах по всему миру. Портфель предложений компании пополнился такими решениями, как модули нестандартного размера ISO, многомодульные проекты и модульные компьютерные залы ЦОДов. Имеет AST Modular и широкий выбор решений по охлаждению, оптимизированных для ИТ-модулей заводской сборки.

По мнению вице-президент подразделения Data Center Global Offer and Strategy компании Schneider Electric Кевина Брауна, «приобретение AST Modular, с заводами и специализированными инженерными кадрами в Барселоне (Испания) и Майами (штат Флорида, США), усиливает региональные возможности Schneider Electric в Латинской Америке и Европе, на Ближнем Востоке и в Африке».

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"