Phoenix Contact

Schneider Electric приступает к выпуску серверных устройств AS-P в серии контроллеров SmartX

11 Апр 2016

Компания Schneider Electric сообщает о начале выпуска нового сервера систем автоматизации для пакетов SmartStruxure Solution. Это сервер SmartX Controller AS-P, который является первым серверным устройством в серии контроллеров SmartX.

Сервер AS-P играет главную роль в системе SmartStruxure Solution, позволяя ей работать цифровым хабом здания и предоставляя в распоряжение конечному пользователю комплексную систему iBMS, которая управляет отоплением, вентиляцией и кондиционированием, освещением и контролем доступа, энергопотреблением и услугами в интеллектуальном здании.

Ключевым конкурентным преимуществом нового устройства является его повышенная производительность. AS-P содержит быстродействующий двухъядерный процессор, что позволяет в четыре-шесть раз быстрее выполнять запрограммированные алгоритмы, а также разворачивать и резервировать проекты, импортировать и экспортировать огромные объёмы данных. AS-P имеет ОЗУ 512 МБ, что вчетверо больше, чем в стандартных серверах систем автоматизации.

Разработчики Schneider Electric снабдили SmartX AS-P всеми необходимыми возможностями управления интеллектуальными зданиями, включая масштабируемость решений и поддержку наиболее распространенных протоколов и стандартов, включая BACnet, LonWorks, Modbus и веб-сервисы. SmartX AS-P имеет два порта Ethernet, что позволит расширить IP-связь с контроллерами локального уровня.

http://www.vbr-electric.com.ua/

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"