Phoenix Contact

Schneider Electric расширяет функциональный ряд модульного оборудования группы «Домовой»

12 мая 2016

Компания Schneider Electric сообщает о расширении функционального ряда модульного оборудования группы «Домовой». Контакторы СТ и импульсные реле TL позволят управлять комфортом: отоплением, освещением, роллетами и многими другими современными системами.

При этом контактор имеет исполнение 2 Н.О. контакта, каждый из которых позволяет управлять нагрузкой 20 А (более 4 кВт), чего вполне достаточно для бытовых нужд. В свою очередь, импульсное реле с номинальным током 16 А, 1 Н.О., нашло широкое применение в цепях освещения, где требуется управлять группой светильников из большого (неограниченного) количества мест. Устройство выгодно отличается от контакторов своей энергоэффективностью — ведь контакты би-стабильные и не потребляют энергию при включенной нагрузке. Кроме того, все импульсные реле оборудованы кнопкой местного управления.

Отдельного внимания заслуживает устройство, которое может послужить развитием нового направления в бизнесе – это автоматический выключатель дифференциального тока шириной всего 18 мм — АД63 К. Он подойдет как при сборке новых щитков, так и для модернизации существующих, с «автоматами», не требуя при этом замены щита.

Помимо всех нововведений, следует обратить внимание на элементы монтажа: гребенчатые медные шинки и аксессуары, — позволяющие создать долговечные крепкие соединения, повысить скорость и удобство монтажа, улучшить внешний вид щита.

Источник: http://www.schneider-electric.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"