TME

Schneider Electric становится партнером-основателем новой Арены Лас-Вегаса

16 Фев 2015

Компания Schneider Electric заключила официальное многолетнее соглашение по приобретению статуса «первого партнера-основателя» новой Арены Лас-Вегаса, которая в настоящее время находится в стадии строительства и пребывает в собственности партнёров компании Las Vegas Arena Company — это компании AEG и MGM Resorts International.

Всеобъемлющее соглашение предусматривает, что Schneider Electric займется проектированием, монтажом и эксплуатацией всевозможных технических систем на всём объекте. Поле деятельности Schneider Electric охватывает системы освещения, всю электрическую инфраструктуру, приборы учёта (газ, вода и электроэнергия), оборудование по отоплению, вентиляции и кондиционированию (HVAC), системы безопасности, энергоменеджмента и автоматизации зданий.

Интеллектуальный проект, предложенный Schneider Electric и основанный на решениях SmartStruxure, позволит Арене отслеживать состояние компонентов объекта и параметров окружающей среды для обеспечения правильной работы оборудования во всех режимах. Благодаря новейшему оборудованию новая Арена Лас-Вегаса превратится в самый технологичный и энергоэффективный объект в мире для проведения спортивных и развлекательных мероприятий.

Источник: http://www.vbr-electric.com.ua/

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"