TME ® Electronic Components

Schneider Electric в сотрудничестве с InnoEnergy разработали беспроводный датчик потребления электроэнергии в зданиях

18 Дек 2018

InnoEnergy, европейская компания по внедрению устойчивой энергетики, и Schneider Electric сообщили о завершении двухлетнего сотрудничества по переводу нового датчика PowerTag NSX на использование в промышленных и коммерческих масштабах. Датчик PowerTag NSX дополнил серию беспроводных датчиков учёта электроэнергии PowerTag, расширив область применения до 630 A.

Партнёрство двух компаний помогло более чем на два года сократить индустриализацию и коммерциализацию этой инновационной технологии. Датчики PowerTag NSX поступили в продажу во Франции, Великобритании, Австралии, Нидерландах, Германии и Швеции, а в 2019 году станут доступны в большинстве других стран мира.

Передовая технология PowerTag NSX базируется на компактным, простом в установке беспроводном датчике потребления электроэнергии, который упрощает подключение отдельных выключателей к системе управления зданием (BMS). Датчик в реальном времени передаёт точные данные владельцам зданий и лицам, которые управляют объектами. Разработанный для любого типа здания, беспроводной датчик электроэнергии контролирует и измеряет потребление электроэнергии, токи, напряжение, мощность и коэффициент мощности, позволяя снизить потребление электроэнергии зданиями и объектами почти на 30 %. Важно отметить, что новое устройство состоит из небольшого числа комплектующих, что снижает затраты на установку.

Источник: http://www.vbr-electric.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"