TME ® Electronic Components

SE Group International развивает свою структуру

16 Авг 2018

Уже в начале августа 2018 г. в холдинге SE Group International будет реализовано укрупнение компании ООО «С-Инжиниринг» за счет присоединения к ее мощностям производственных подразделений, выделенных из других компаний холдинга. Этот этап развития компании «С-Инжиниринг», в первую очередь, связан с планируемым ростом доли производства электрооборудования и комплексных систем автоматизации в проектах «С-Инжиниринг» и с перспективами выполнения внешнеэкономических проектов, ориентированных на экспорт продуктов производства «С-Инжиниринг».

Также в холдинге SE Group International начнет работу обособленное R&D подразделение, которое будет заниматься исключительно разработкой новых продуктов, в соответствии с актуальными потребностями на рынке инновационных технологий и электрооборудования.

В связи с запланированным развитием в структуре компаний Холдинга произойдут важные организационные изменения, направленные на оптимизацию производственных процессов, снижение себестоимости выпускаемого оборудования, удовлетворение возрастающих требований рынка касательно менеджмента реализации высокотехнологических проектов.

Источник: http://se.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"