TME ® Electronic Components

Серия электрики LS ZERO от JUNG награждена премией DETAIL 2017

13 Дек 2017

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, рада сообщить, что линейка дизайнерской электрики бренда LS ZERO удостоилась престижной немецкой премии в области строительства, архитектуры малых форм и дизайна DETAIL 2017. В конкурсе, проводимом ежегодно одноименным журналом, линейка стала победителем в номинации «Дизайн интерьера, освещение и мебель».

Уже традиционно премия DETAIL 2017 присуждается инновационным продуктам, системам и материалам, применяемым в строительстве и дизайне помещений. Главные критерии, по которым определяется победитель, – это функциональность, ресурсосбережение и эффективность, интеграционные возможности, но прежде всего – инновационность. Премия вручается в четырех номинациях:

— «Строительство и материалы»;

— «Крыша и фасад»;

— «Технологии строительства и цифровые системы»;

— «Дизайн интерьера, освещение и мебель».

Минималистский дизайн, превосходные эстетические качества и технологическая продуманность изделий серии LS ZERO убедили жюри и широкую аудиторию, принимавшую участие в онлайн-голосовании, присудить первое место именно бренду JUNG.

Серия электрики JUNG LS ZERO – это изделия, полностью встраиваемые в стену или мебель, серия – преемник классической LS 990. Лаконичный дизайн обеспечивает незаметную интеграцию модуля в поверхность стены и демонстрирует приверженность бренда самым свежим тенденциям архитектуры.

Источник: пресс-релиз компании JUNG

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"