TME ® Electronic Components

Серия УЗИП NetDefender от OBO Bettermann пополнена новыми решениями для высокочувствительной и базовой защиты

12 Янв 2018

Компания OBO Bettermann сообщает, что в ассортименте серии NetDefender для защиты кабелей CAT, сетевых и Power over Ethernet (PoE) устройств появились новые устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП). Новое УЗИП ND-CAT6/E-F является решением для высокочувствительной защиты приложений CAT6 и может использоваться в зонах молниезащиты с 1 по 3 (LPZ 1 --> 3). Устройство защищает только от всплесков перенапряжения (8/20).

В качестве базовой защиты используется новое устройство ND-CAT6/E-B. Оно защищает от перенапряжений и прямых токов молнии (8/20, 10/350) и устанавливается в зонах молниезащиты от 0 до 1 (LPZ --> 1).

Оба устройства рассчитаны для сетей CAT6 LAN (1 Гбит/с) и поддерживают передачу через Ethernet (PoE). Для защиты сетей CAT6A (10 Гбит/с) рекомендуется использовать предыдущий Net Defender ND-CAT6A / EA.

О серии NetDefender

NetDefender обеспечивает работу устройств PoE с номинальным током до 1 А и защиту от перенапряжений в канале до 10 Гбит. Новые УЗИП серии NetDefender позволяют обеспечить надежную защиту любых сетевых приложений с соединением RJ45. Они особенно подходят для защиты IP-камер в системах видеонаблюдения. Для монтажа любого устройства NetDefender его достаточно зафиксировать на стандартной DIN-рейке. При этом автоматически обеспечивается необходимое уравнивание потенциалов, а с помощью отдельного заземляющего провода – защита конечных устройств.

Источник: http://www.obocom.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"