TME ® Electronic Components

SMA Solar Technology AG получила престижную премию за превосходство в области производства

26 Дек 2017

Компания SMA Solar Technology AG по итогам работы в 2017 году получила награду за превосходство в области производства (MX Award). Компания, которая уже многие годы выпускает инверторы для солнечных батарей и оборот которой по итогам работы в 2016 году составил 1 миллиард евро, получила эту престижную премию за инновации в процессе изготовления и инновации в области технологий.

MX Award ежегодно присуждается компаниям, которые внедряют новаторские решения в процессе производства, успешно реализуют высокоэффективные технологии для снижения издержек и применяют инновационные методы для разработки новых продуктов. Определение победителя в каждой категории проходило в два этапа. На первом этапе оцениваются лучшие компании по таким направлениям, как управление качеством и культурой производства, интеграция персонала, внедрение информационных технологий, работа системы логистики, использование инноваций в процессе производства и в конечном продукте, изучение интересов заказчиков. На втором этапе производится опрос независимых экспертов. Фирмы, которые участвуют в конкурсе, получают ценные рекомендации по улучшению производственных процессов и методов изготовления оборудования.

Жюри конкурса высоко оценило работу SMA в создании продуктов, которыми комплектуются солнечные батареи по всему миру. Одним из самых инновационных решений SMA является система мониторинга Sunny Portal PV, которая позволяет удалённо контролировать солнечные батареи в Украине и мире. В недавнем аналитическом исследовании, проведённом агентством GTM Research, система мониторинга от SMA заняла первое место среди всех мировых порталов, предоставляющих возможно контролировать на расстоянии солнечные электростанции для дома и промышленных объектов мощностью от 1 до 5 МВт. Исследование показало, что компания SMA является лидером среди 62 поставщиков аналогичных решений. На сегодняшний день системы мониторинга от SMA по всему миру контролируют объекты суммарной мощностью более 17 ГВт.

Источник: https://vinur.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"