TME ® Electronic Components

Специалисты GALANTPOL приняли участие в международной встрече компании LUXON LED

10 Янв 2019

В начале декабря 2018 году компания GALANTPOL приняла участие во встрече, организованной для своих партнеров польской компанией LUXON LED, производителем светодиодных светильников. На встречу также прибыли представители Норвегии, Объединенных Арабских Эмиратов, Чехии, Литвы, Латвии и Беларуси. В ходе программы пребывания были проведены презентации продукции Luxon Led, визит на строительство новой фабрики, также были обсуждены планы сотрудничества на 2019 год.

Встреча состоялась в рамках реализации проекта производителя «Расширение деятельности LUXON LED Sp.z.o.o. через продвижение продуктов на отдельных зарубежных рынках и участие в выставках и миссиях, включенных в программу содействия торговле. Программа продвижения строительной и обрабатывающей промышленности. Финансирование Комитетом по региональному развитию. Оперативная программа «Интеллектуальное развитие» на 2014—2020 годы».

Польская компания LUXON LED производит и внедряет инновационные светодиодные светильники в течение последних 10 лет. В 2017 году по рейтингу Deloitte Technology Fast 500 компания входила в 500-ку наиболее быстро развивающихся компаний Европы, Ближнего Востока и Африки, а уже 2018 году компания стала лауреатом более престижной номинации Deloitte Technology Fast 50 в Центральной Европе, благодаря показателям роста 286% (с 2014-го по 2017-й)

Все продукты компании, предложенные в портфолио производителя, включают высококачественные компоненты от европейских поставщиков, таких как Osram, Helvar, Tridonic, Samsung. Использование качественных компонентов в светильниках Luxon дает возможность достигать энергоэффективности до 180 Лм / Вт со сроком службы некоторых осветительных приборов до 100 000 часов. На свою продукцию компания LUXON LED дает гарантию от 5 лет. Все светильники имеют европейские сертификаты.

Компания GALANTPOL начала компания свою работу с польским производителем светодиодных светильников для промышленных и коммерческих помещений – компанией LUXON LED Sp.z.o.o. – в сентябре 2018 года.

Ознакомиться с продуктами компании и ее историей вы можете на сайте www.luxon.pl.

Источник: https://galantpol.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"