TME ® Electronic Components

Старт сотрудничества компании «С-Инжиниринг» и Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты

07 мая 2019

19 апреля 2019 г. в Одессе на заводе ООО «С-Инжиниринг» состоялась встреча делегации Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты (AHK Ukraine), которую возглавлял Председатель правления Александер Маркус, с представителями ООО «С-Инжиниринг», во главе с Председателем Правления Батыром Аннаевым.

В процессе встречи сторонами были определены основные векторы будущего сотрудничества:

  • Участие компании «С-Инжиниринг» как ведущего украинского производителя и интегратора комплексных инженерных решений в реализации миссии Немецко-Украинской ПТП и совместная организация мероприятий для представителей немецкого и украинского бизнеса;
  • Сотрудничество в сфере информирования немецкого и европейского рынков об инновационных инженерных решениях украинских производителей, а также о высокотехнологичных украинских решениях в сфере энергообеспечения и автоматизации.

Участники встречи отметили благоприятные возможности европейского рынка для высокотехнологичных решений и продукции украинского производства. Принимая во внимание динамику развития украино-европейских отношений в сфере экспорта, Немецко-Украинская палата усилила свое присутствие на юге Украины и открыла своё представительство в Одессе – Odessa Hub (Региональную инициативу AHK Ukraine), которое возглавляют Феликс Вильгельм и Михаэль Лёфлер. Участники встречи обсудили возможные совместные проекты в Одессе.

Представители немецкого бизнеса, в очередной раз, подчеркнули уникальность компании «С-Инжиниринг» как украинского производителя систем энергообеспечения, систем автоматизации, а также электротехнического оборудования с немецкими стандартами качества. Как известно, «С-Инжиниринг» уже более 12 лет производит и внедряет системы автоматизации и энергообеспечения в различных промышленных отраслях в Украине и за рубежом, а также давно является близким партнером всемирно известного немецкого бренда Siemens, в том числе, по системам автоматизации, производит в Украине оборудование по нескольким технологиям Siemens, а в начале нынешнего года оформило партнерство с компанией «АЕГ Пауэр Солюшенс ГмбХ» (AEG Power Solutions GmbH) для производства инверторов по технологии AEG в Украине.

«Украинский производитель просто обязан заявлять о себе и принимать активное участие в профильных событиях, конференциях, выставках, которые проводятся в Германии», — таково мнение Председателя правления Немецко-Украинской палаты Александера Маркуса.

«Перед нами немецкое производство», – отметил руководитель направления поддержки экспорта Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты Михаил Пожарский во время экскурсии по цехам компании «С-Инжиниринг».

«Наша продукция и инженерные решения полностью соответствуют требованиям немецкого рынка. Особенностью «С-Инжиниринг» является инновационный подход в разработке решений по автоматизации производства и программного обеспечения. При создании своих проектов мы используем как технологии ведущих немецких производителей, так и свои инновационные и запатентованные «С-Инжиниринг» алгоритмы, обеспечивающие энергосбережение и увеличение производительности. Мы являемся флагманами рынка автоматизации и энергообеспечения промышленности, и мы намерены подтвердить успешную репутацию украинского инженерного и технологического бизнеса в Европе», – сообщает о своих планах Председатель Правления «С-Инжиниринг» Батыр Аннаев.

Объединение усилий AHK Ukraine и ведущих представителей украинского бизнеса в миссии широкого освещения достижений украинского производства и инженерных решений будет способствовать повышению статуса украинского производителя инженерного и технологического бизнеса в Европе.

Источник: http://se.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"