Phoenix Contact

«СВ Альтера» выпустила новые буклеты о датчиках и КИП

08 мая 2014

СВ АльтераКомпания «СВ Альтера» представила новые информационные издания, посвященные продукции компании, поставляемой на украинский электротехнический рынок и рынок автоматизации.

В частности, библиотеку «СВ Альтера» пополнил буклет «Контрольно-измерительные приборы и датчики». В брошюре представлено оборудование южнокорейской компании Autonics, официальным дистрибьютором которой в Украине является «СВ Альтера».

Среди представленных приборов — многофункциональные счетчики, таймеры, контроллеры, световые колонны, разнообразные датчики и приводы шаговых двигателей, регистраторы данных, манометры и другое измерительное оборудование. Структурно брошюра построена так, что каждый разворот посвящен одному из видов продукции, и тут же представлена область его применения. Так, например, рядом с техническими характеристиками стационарного ИК-датчика температуры проиллюстрировано его использование для измерения температуры продукта на конвейере или для контроля температуры поверхности заготовок. И т.д. Всего в книжечке 34 страницы.

СВ Альтера 1

Еще один буклет посвящен специализированным датчикам — для упаковочного оборудования. Это уже продукция другого производителя — немецкой компании Leuze electronic. Объем брошюры всего 10 страниц, однако на них уместилась довольно обширная информация о разнообразных датчиках, применяемых на упаковочных линиях: это и датчики метки, и фотодатчики с подавлением заднего фона, которые используется в местах наклейки этикеток или подсчета объектов. Отдельная страница — о фотодатчиках в химически стойком корпусе; представлены также щелевые датчики и фотодатчики для прозрачных объектов.

Оба буклета можно заказать в офисах «СВ Альтера» или скачать в электронном виде.

«Контрольно-измерительные приборы и датчики» — Скачати pdf версію

«Датчики для упаковочного оборудования» — Скачати pdf версію

 

Источник: http://www.svaltera.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"