TME ® Electronic Components

Тепловизор Fluke Ti300 PRO с чувствительностью даже на незначительное изменение температур

28 Ноя 2018

Ti300 PRO от компании Fluke – профессиональный тепловизор с разрешением 240 × 180. Имеет самый удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Прибор отличает повышенная тепловая чувствительность для фиксации малейших перепадов температуры.

Ключевые особенности

  • Более высокая чувствительность позволяет отображать даже самые незначительные перепады температур: тепловой эквивалент шума NETD для Ti300 PRO составляет ≤0,04°C при температуре объекта 30°C (40 мК).
  • Упрощение визуализации и обнаружения проблем за счет повышения четкости изображений на экране, набора прямоугольных маркеров и 9 цветовых палитр.
  • Более интуитивно понятный графический интерфейс и усовершенствованный, протестированный пользователями интерфейс сенсорного дисплея.
  • Более гибкая компоновка для отображения разных объектов — от миниатюрных до больших — при помощи взаимозаменяемых интеллектуальных объективов, не требующих калибровки при замене. Тепловизор совместим с телеобъективами 2x и 4x, широкоугольными и макрообъективами.
  • Мгновенное получение резкого изображения выбранного объекта. Система автоматической фокусировки LaserSharp использует встроенный лазерный дальномер для вычисления и отображения расстояния до указанного объекта.
  • Экономия времени за счет беспроводной передачи изображений непосредственно с тепловизора в систему Fluke Connect и добавление снимков к записи для конкретной единицы оборудования в базе данных или к наряду на производство работ.
  • Необходимость документирования работ на объекте снижается благодаря функциям голосовых аннотаций и аннотаций IR-PhotoNotes.

Источник

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"