Phoenix Contact

ТМ Flexel показала на elcomUkraine 2016 необычный лоток и еще много интересного

10 мая 2016

На завершившейся недавно выставке elcomUkraine 2016 стенд компании «Флексел Украина» привлекал внимание многих посетителей необычными конструкциями и множеством новинок. Пожалуй, наиболее необычным экспонатом можно назвать недавно появившуюся в ассортименте компании систему металлических проволочных лотков нового типа.

Оригинален в этой системе не только дизайн, но и дополнительные возможности для монтажа. Мощная основа из двух прутьев удерживает два плеча, которые можно нагружать кабелем по обе стороны. Несмотря на приличную несущую способность такой лоток выглядит ажурно и легко повторяет конфигурацию периметра. Удобен для монтажа за подвесным потолком и надежно крепится к перекрытию. Предлагаются лотки шириной 100 и 200 мм, высотой 55 мм.

Из других новинок отметим новый люк для подпольного монтажа, который оснащен как стандартными розетками 45×45 мм, так и компактными модулями со стороной 22,5 мм. Удобными для прокладки мощных кабелей станут крюки внешнего использования.

Наверняка строителям понравятся и крепления для тяжелых конструкций на крыше здания, например трубопроводов или кабельных каналов. Надежный, простой и эффективный способ.

Все представленные новинки органично вписались в архитектуру стенда, собранного из собственной продукции: лотков, электротехнических труб, монтажных конструкций, которые ТМ Flexel в широком ассортименте предлагает со своего склада.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"