TME

Управление уровнем заполнения по технологии «Интернет вещей» от Pepperl+Fuchs

11 Апр 2019

Компания Pepperl+Fuchs представляет датчик уровня, который передает данные на защищенную удаленную станцию в промышленном «Интернете вещей». Датчик IoT WILSEN.sonic.level объединен в стартовый пакет с WILSEN.service и платформой бизнес-данных, что упрощает ознакомление с этой технологией. Это позволяет пользователям в кратчайшие сроки определить ценность системы IoT для своей собственной компании.

Промышленный «Интернет вещей» соединяет виртуальный мир информационных технологий с реальным миром машин и производственного оборудования и открывает новые возможности для автоматизации процессов. С помощью радиодатчиков, которые передают данные в Интернет, также можно контролировать активы, которые либо широко распространены, либо кажутся невозможными для подключения из-за их мобильности.

Компания Pepperl+Fuchs представляет ультразвуковой беспроводной датчик для контроля уровня заполнения в мобильных контейнерах, резервуарах и бункерах. Кроме того, устройство с питанием от аккумулятора определяет геолокацию контейнера и передает собранные данные через соединение GSM или LoRaWAN в определенный пункт сбора данных в Интернете. Сервис WILSEN.service не только обеспечивает безопасный обмен данными, но и позволяет централизованно управлять всеми датчиками IoT в полевых условиях. В свою очередь, к услуге могут быть подключены программные системы и платформы для обработки бизнес-данных.

Компания Pepperl+Fuchs скомпилировала стартовый набор начального уровня, который включает в себя все компоненты, необходимые для формирования рабочей системы IoT. Этот ограниченный во времени пакет с фиксированной стоимостью позволяет заинтересованным сторонам начать работу с «Интернетом вещей» даже без специальных знаний в области техники, что дает им возможность в кратчайшие сроки получить опыт работы в собственной производственной среде.

Источник: пресс-релиз компании Pepperl+Fuchs

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"