TME ® Electronic Components

В 2018 году компания Galantpol празднует свое 25-летие

31 Янв 2018

В 1993 году компания Galantpol появилась на электротехническом рынке как первый и генеральный поставщик оборудования Legranаd в Украине. Внедряя новые технологии в электротехническом секторе, компания впервые в Украине предложила решение по разведению проводки в пластиковых коробах.

С начала своего существования и по настоящее время компания занимается оптовой торговлей электротехническим оборудованием ведущих мировых производителей: Legrand, Eaton, Schneider Electric, Ensto, GIRA, Finder, DKC, OBO Bettermann, JUNG, DEVI, ETI, Lapp Group, Fontini, BM и другие.

В 2003 году в структуре предприятия произошли организационные изменения, которые дали возможность развивать подразделениям отдельные направления вполне самостоятельно. Внедрена практика технического сопровождения и поддержки клиентов. Компания Galantpol начала трансформироваться в группу и приобрела первый опыт позиционирования себя как «контрактора». За годы существования коллектив компании значительно вырос и насчитывает сейчас около 60 человек.

Сегодня компания имеет практику обслуживания иностранных инвестиций в промышленном секторе и предлагаем законченные решения в области электроснабжения промышленных предприятий, начиная с проектирования объектов и заканчивая пусконаладочными работами. Кроме того, группа Galantpol поставляет электротехническое оборудование под специальные проекты гражданского и промышленного строительства в их электротехнической части. Все предлагаемое электротехническое оборудование имеет сертификацию в Украине.

Сегодня в состав группы входят предприятия и подразделения, которые решают задачи: инжиниринга; проектирования, сборки и монтажа электрических шкафов; продажи и продвижения электротехнической продукции на рынке; стратегического планирования.

В последние годы компания последовательно и уверенно развивается в секторе энергосберегающих систем обогрева в промышленности и гражданском строительстве. В том числе речь идет о кабельном электрическом обогреве трубопроводов и резервуаров с целью защиты от замерзания и поддержания технологических температур для транспортирования и хранения продуктов высокой вязкости.

Складской запас комплектующих электротехнической продукции позволяет компании в самые короткие сроки качественно обслужить заказчика, а ассортимент позволяет подготовить несколько разных решений, что делает предложение оптимальным и дает возможность заказчику самому сделать выбор и остановиться на конкретном производителе исходя из условий технического задания, проектной документации и личных предпочтений.

Все технические работники компании постоянно принимают участие в тренингах, которые проводят производители электротехнического оборудования, а также проходят стажировку и повышение профессионального уровня, как в Украине, так и за рубежом.

Источник: https://galantpol.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"