В Энергетическом Университете Schneider Electric зарегистрировалось уже полмиллиона студентов

27 Янв 2016

Schneider Electric сообщает, что принадлежащий компании Energy University достиг отметки в 500 000 зарегистрированных студентов по всему миру. С 2009 года программа предоставляет бесплатные курсы по энергетической эффективности, доступные на 13 языках, профессионалам в 185 странах. Имея на выбор более 200 бесплатных курсов, Энергетический Университет предлагает также широкий диапазон образовательных тем, таких, как энергоэффективность, управление и автоматизация зданий, освещение, отопление, вентиляция и кондиционирование, ЦОД, промышленные системы, электрические системы, здравоохранение и прочее.

В дополнение к улучшению эффективности обучения, программа так же предоставляет ресурсы для повышения энергетической грамотности тех слоев населения, которым такая информация наиболее необходима. Все курсы Энергетического Университета бесплатны и направлены на решение насущных мировых вопросов, а так же предоставляют практическую информацию, о том, как наиболее разумным образом применять энергоэффективные меры, позволяя компаниям и населению пользоваться преимуществом образовательных инструментов, к которым у них могло бы и не быть доступа. В некоторых развивающихся странах доступ к Энергетическому Университету открывает новые возможности трудоустройства и шанс распрощаться с бедностью.

Помимо роста количества новых студентов, Энергетический Университет по-прежнему остается основной подготовительной платформой и образовательным инструментом среди существующих участников, которые регулярно регистрируются на новые бесплатные модули.  Аудитория слушателей разнообразна — от руководителей предприятий и компаний, специалистов технической поддержки и операторов центра обработки данных до менеджеров административных департаментов и системных инженеров, что демонстрирует широкий охват программы. Многонациональные компании так же получают выгоду от уникальной возможности для профессионального развития своих сотрудников, прошедших обучение в Энергетическом Университете. Программа предоставляет возможность компаниям создавать индивидуальные пути для внутреннего обучения своих сотрудников.

Доступ к Energy University — www.MyEnergyUniversity.com.

Источник: пресс-релиз Schneider Electric в Уукраине

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"