Phoenix Contact

В Харькове SCaT принял участие в выставке и открыл новый склад

24 Мар 2016

Более полусотни компаний-производителей, импортеров и региональных торговых организаций приняли участие в отраслевой выставке «КИП. Электроника. Энергетика» в Харькове. И среди них достойное место занял стенд торговой марки SCaT: оказался он удачно расположен, был весьма информативным и обеспечен достаточным количеством каталогов, брошюр и презентационных дисков.

По мнению специалистов отдела продаж, выставка для компании получилась результативной. Стенд посетило около 150 специалистов, которые продемонстрировали хорошую ориентацию в ассортименте и практическое знакомство сервисными продуктами ТМ SCaT. Кроме того, выставка подтвердила стопроцентную узнаваемость бренда.

Из продукции повышенным вниманием, по оценкам менеджеров на стенде, пользовались кабельные лотки сетчатого типа, а также предлагаемые компанией с этого года фитинги.

Много одобрительных отзывов региональных партнеров вызвала идея появления нового склада производителя в Харькове. Сам склад был открыт сразу по окончании выставки и разместился на Московском проспекте, 301.

Компания SCaT демонстрирует высокую выставочную активность этой весной. Следующая остановка во Львове, а затем — в Киев, на elcomUkraine 2016.

Источник:  http://scat.com.ua/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"