TME ® Electronic Components

Все разнообразие распределительных коробок OBO Bettermann в одной брошюре

14 Ноя 2018

В ассортименте распределительных коробок OBO Bettermann более 250 наименований. Разобраться со всем многообразием их видов теперь намного проще. Вся информация об этих продуктах объединена в одну брошюру, подготовленную компанией. В ней простые и удобные таблицы выбора и базовая техническая информация – все, что нужно для быстрого и правильного поиска продукта.

Типы коробок OBO Bettermann:

Классические. А-серия

А-серия – это нестареющая классика в распределительных коробках. Бессменно оставаясь актуальными, из года в год продукты этой линейки становятся все лучше. Термопластичный пластик без содержания галогенов отлично характеризует А-серию наряду с прочно сидящей крышкой и отверстиями для ввода кабеля, которые в течение нескольких секунд можно изготовить при монтаже коробки. Степень защиты IP 55 и практичное наружное крепление дополняют безупречное классическое исполнение А-серия.

Универсальные. Т-серия

Качественные материалы, стенки впечатляющей толщины и прочная конструкция – основные характеристики распределительных коробок Т-серии. Все продукты этой линейки изготовлены из ударопрочного, устойчивого к воздействию ультрафиолета пластика без содержания галогенов. Они представлены во всех необходимых размерах. Эти факторы делают коробки Т-серии универсальными и незаменимыми при монтаже как внутри, так и снаружи здания.

Исключительно прочные. X-серия

Распределительные коробки X-серии отвечают самым жестким техническим требованиям. Ключевая характеристика продуктов этой линейки – исключительная прочность, подтвержденная коэффициентом ударопрочности IK 09. В то же время, распределительные коробки X-серии впечатляют своим продуманным и функциональным дизайном. Монтажники высоко оценят большое внутреннее монтажное пространство, а также возможность крепления коробки как с наружной/внутренней стороны, так и через специальные отверстия на дне коробки.

Алюминиевые. Mx-серия

Коробки Mx-серии представляют собой прочные алюминиевые корпусы,  обеспечивающие оптимальную защиту установленных в них компонентов. Решения Mx-серии предусмотрены для применения в особо агрессивных условиях окружающей среды. Металлический корпус выдерживает экстремально низкие и высокие температуры, а также существенные температурные колебания. Благодаря своей механической прочности коробки незаменимы при проведении электромонтажных работ в промышленности.

Готовые к подключению. Т-серия с установленными разъемами и розетками Modul 45

Распределительные коробки Т-серии, укомплектованные разъемами Wieland, Wago и розетками Modul 45, уже полностью готовы к подключению. Применяя решения этой линейки, Вы существенно сокращаете свои затраты на монтаж, ведь все необходимое уже входит в комплект. Среди разнообразия видов комплектации и размерного ряда Т-серии Вы обязательно найдете нужный Вам вариант.

Огнестойкие. Серия FireBox

Огнестойкие распределительные коробки FireBox характеризуются классами огнестойкости Е30 и Е90. Керамические клеммы, устойчивые к воздействию высоких температур, объединены в одном элементе и служат для соединения отдельных кабельных жил.

Скачать брошюру.

Источник: http://www.obocom.ru

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"