TME ® Electronic Components

Встречайте фурнитуру ABB SKY Niessen и SKY Moon для акцентировки роскошных интерьеров

24 Окт 2018

Новое предложение испанской компании Niessen (входит в состав концерна ABB) – серия электроуствновочных изделий ABB SKY Niessen с утонченным дизайном. А вариация этой серии – Sky Moon – является воплощением уникального дизайна в сочетании с самым высоким качеством исполнения продукта и удивительно тонким силуэтом. Мягкие формы и благородные материалы идеально расставят акценты в самых роскошных интерьерах.

ABB SKY Niessen – новая серия выключателей для скрытой установки, созданная на основании мнений 40 тыс человек, в основе коллекции лежат 3 концепции — дизайн, простота установки и автоматизация. Легкий и гармоничный, он наполнит каждый сантиметр Вашего пространства деликатными прикосновением изящной современной архитекторы, классические пропорции и чистые прямые линии идеально впишутся в концепцию современной архитекторы, а хромированная окантовка вокруг клавиши и центральных вставок мягким сиянием привлечет внимание и сделает выключатель узнаваемым.

Накладки, представленные в 6 цветах (Стекло Белое, Стекло Черное, Белый, Серебряный, Черный бархат, Нержавеющая сталь), комбинируются с 8 видами рамок. А хромированная окантовка вокруг клавиши и центральных вставок мягким сиянием привлечет внимание и сделает выключатель узнаваемым

SKY Moon от Niessen является редчайшим выражением дизайна с уникальным восприятием продукта высшего класса и еще более гибким силуэтом. Благородные материалы, металлические клавиши, хромированная окантовка – ABB SKY MOON – центр сосредоточения всеобщего внимания, станет элегантным штрихом, который украсит и завершит картину вашего интерьера. И невероятные 6 мм от стены в коллекции SKY MOON.

В коллекцию Sky Niessen входят механизмы, предназначенные для беспроводного управления домашней электрикой, а также устройства, совместимые с ABB i-bus KNX и системой умного дома ABB free@home.

Источник: https://galantpol.com.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"