TME ® Electronic Components

Вышел в свет восьмой номер журнала Power: необычное путешествие в мир Helukabel

18 Июл 2018

Вместе с восьмым выпуском корпоративного журнала Helukabel Power предлагаем несколько необычным образом заглянуть в мир Helukabel! На иллюстрации в стиле виммельбух (весьма популярном в наше время) можно проследить, как пожелание покупателя превращаются в кабель с нужными характеристиками: путь кабеля начинается от заказа, получает отдел продаж, затем он проходит процессы разработки, изготовления и тестирования, и всеми доступными средствами готовая продукция доставляется к счастливому заказчику. Некоторые из изображенных героев представлены ниже с кратким описанием характера работы.

Сэм – менеджер представительства Helukabel

Около 40 представительств Helukabel по всему миру занимаются заказами своих покупателей.

Дерек – конструктор-разработчик

Если не удается найти нужный кабель в нашем каталоге, наша команда разработчиков в Виндсбахе всегда готова помочь. Инженеры Helukabel имеют профессию и опыт, достаточный чтобы изготовить кабель под нужды каждого покупателя.

Лаура – лаборант

Каковы бы ни были сложные требования: экстремальный холод, реакция на химические соединения или устойчивость к механическим повреждениям – каждый кабель проходит точное испытания в центре исследований и развития в соответствии потребностями заказчика.

Тедди – техник

Техник Тедди и его коллеги знают оборудование и снаряжение всего завода в Виндсбахе как внутри, так и снаружи! Именно их опыт делает производство высококачественным!

Уильям – упаковщик

Упаковщик Уильям и его коллеги собирают каждый заказ с усердием и заботой, всегда проверяют, что продукция безопасно подготовлена для транспортировки.

Тревор – водитель фуры

Более 40 000 наименований продукции всегда готовы к отправке и каждый день доставляются в более чем 200 стран. Мы доставляем товары быстро по земли, по воздуху и по морю!

Источник: http://sivax.kiev.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"