TME ® Electronic Components

«Я попал на Siemens!»: генеральный директор «Сименс Украина» рассказал о своем посещении производственного комплекса «С-Инжиниринг»

13 Окт 2017

Генеральный директор компании «Сименс Украина» Мацей Зелински рассказал о своем первом визите на производственный комплекс компании «С-Инжиниринг» в Одессе.

Мацей Зелински, генеральный директор «Сименс Украина»: «Когда я в первый раз приехал на «С-Инжиниринг», это было почти год назад… Передо мной появляется красивое здание, в цветах Siemens. Я захожу внутрь, смотрю на производство. Я на Siemens! Я попал на Siemens! Все уровни качества, которые можете увидеть на заводе, на производстве «С-Инжиниринг», они не отличаются ни на шаг от тех, которые можно увидеть в Лейпциге и на других заводах, которые прорабатывают такие продукты. Поэтому с этим тоже поздравляю компанию [«C-Инжиниринг» – прим.], которая уже на уровне европейских производителей этого оборудования!».

Так  Мацей Зелински отметил деятельность «С-Инжиниринг» в момент награждения компании на партнерском форуме «Сименс Украина», который прошел в Одессе 28 сентября 2017 г.

Напомним, «С-Инжиниринг» является лицензиатом компании Siemens в статусе Technology Partner на проектирование и производство НКУ по технологиям SIVACON S8 и SIVACON 8PT, а также на проектирование и производство комплектных распределительных устройств среднего напряжения 6-17,5 кВ на токи до 3600A по технологии SIMOPRIME.

Источник: http://se.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"