TME

Зарядные кабели AC от Phoenix Contact получили приз iF Design Award 2019

18 Мар 2019

Новое поколение зарядных кабелей переменного тока от Phoenix Contact второй раз награждено известной дизайнерской премией: после получения German Design Award 2019 в октябре 2018 года Phoenix Contact становится обладателем iF Design Award. Премию получили зарядные кабели для электромобилей и зарядных станций в дисциплине «Изделие», категории «Автомобили/Средства передвижения». Премия iF Design Award ежегодно вручается самым старым в мире независимым институтом дизайна iF International Forum Design GmbH, расположенном в Ганновере.

При разработке нового семейства изделий совместно с высококвалифицированным дизайнером Штефаном Галоу (Гамбург) был сделан упор на эргономичный и привлекательный дизайн, современные формы в двухцветном исполнении, а также прочные и высококачественные материалы. Данные качества помогли международному жюри, состоящему из 67 экспертов, определиться с выбором и отдать свои голоса зарядным кабелям Phoenix Contact. Значимость данного решения подчеркивается не только престижностью самой премии, но и количеством участников: 6 375 номинантов из 52 стран мира.

Вот уже 66 лет iF Design Award является признанным во всем мире символом превосходной дизайнерской работы. Данная премия вручается за достижения в области дизайна во всех дисциплинах: оформление изделий, упаковки, связи и услуг/UX, архитектура и архитектура интерьера, а также профессиональные концепции. Информация обо всех лауреатах премии размещается в iF World Design Guide и публикуется в приложении iF design, а отмеченная наградой продукция принимает участие в выставке iF design exhibition в Гамбурге.

Источник: http://ua.automation.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"