TME ® Electronic Components

Завод «Южкабель» посетила председатель Харьковской областной администрации Юлия Светличная

21 Ноя 2018

Госпожа Светличная приняла участие в торжественном пуске нового производства в цехе волочения и обмоточных проводов. Здесь установлено уникальное, высокотехнологичное оборудование ведущих фирм Германии, Австрии, Испании.

Работа нового производства позволит предприятию увеличить имеющиеся мощности по выпуску самонесущих изолированных проводов, пожаробезопасных кабелей, инновационных кабелей для солнечной энергетики, кабелей специального назначения, в том числе для предприятий военно-промышленного комплекса.

Специалисты завода «Южкабель» держат руку на пульсе мировых тенденций развития кабельных технологий. Поэтому все новые производства — это производства, где выпускается востребованная как в Украине, так и за рубежом продукция.

— Как правило, это кабельная продукция завтрашнего дня — современная, энергоэффективная и надежная. Марка завода «Южкабель» хорошо известна в мире. Она востребована прежде всего благодаря соотношению цены и качества, — сказал на митинге генеральный директор завода «Южкабель» В.М. Золотарев.

Юлия Александровна Светличная поблагодарила трудовой коллектив предприятия за самоотверженный труд, за весомый вклад в развитие промышленного потенциала региона, за проводимую на заводе действенную социальную политику по защите работников компании.

Согласно Указу Президента Украины председатель облгосадминистрации Ю.А. Светличная вручила директору по продажам и маркетингу А.Ф. Шевцову удостоверение Заслуженного машиностроителя Украины. Лучшие работники завода были награждены Почетными грамотами и Благодарностями Харьковской областной государственной администрации.

Также Юлия Светличная провела личный прием работников предприятия, на котором были решены многие проблемы заводчан.

Источник: https://yuzhcable.com.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"